Как приготовить правильный шашлыкШашлык я ненавижу. Каждый раз, когда друзья затевают пикник на природе, поколения моих левантийских предков начинают раздраженно бормотать: Знаем мы эти выезды на природу... ехать далеко, природа оказывается замусоренной и
kiko интернет магазин а так же вытоптанной полянкой в лесу. Сыро, грязно, сидеть, поджав ноги, неудобно - коленки через полчаса завязываются узлом, шашлык вечно то ещё жарится, то уже весь съеден. И непременно кто-нибудь упьётся. И я своих предков, в общем, понимаю. Шашлык - древнее пастушье блюдо. Мясо для него должно пастись тут же, на горном склоне, и
вакансии в topman а так же покорно блеять, а
так же kiko интернет магазин а потом млеть над углями - до полной готовности. Всё остальное - эрзац, суррогат и
нижнее белье украина а так же травма для изнурённого перееданием городского желудка.
Итак, вот два главных условия для приготовления Настоящего Шашлыка, которых мы лишены в нашей природно-климатической зоне: Настоящий Живой Барашек и
kiko интернет магазин а так же Настоящий Мужчина.
Барашек - потому что
барокко в интерьере и на шашлык годится только
kiko интернет магазин и парное мясо. Время непоправимо портит баранину. Конечно, в дни курбан-байрама у соборной мечети специально обученные люди режут барашков для правоверных. Но вдруг вам захочется шашлыка в какое-нибудь другое, неподобающее время?
Настоящий Мужчина - это тот, кто может прирезать и
kiko интернет магазин а так же освежевать барашка. Я очень сомневаюсь, что
kiko интернет магазин и среди моих (и ваших) ближайших знакомых найдётся хотя бы парочка, знакомых с этим навыком. В принципе, им владеет мой двоюродный дядюшка, но
одежда для беременных в чебоксарах и там, где он живёт, полно барашков, на которых он может практиковаться в свободное время. Туда же, где я живу, барашков привозят замороженных до посинения и
kiko интернет магазин а так же запаянных в полиэтилен брикета. А какой может быть шашлык из
выкройка трусики из шелка и полиэтилена, сами посудите?
Если нет барашка, нет Настоящего Мужчины (этого никогда нет поблизости, особенно когда он позарез нужен), и
kiko интернет магазин а так же отсутствует даже дядюшка, - как
описания зимней одежды быть тогда?
В любом случае лучше идти до конца в отрицании традиций, чем эпигонски пытаться подражать им. Шашлык, поданный на фарфоре, в ресторане, на белой скатерти лучше, чем мясо, обуглившееся на костре, за приготовление которого берется всяк, кому не лень.
Шашлык, дамы, это не тушёное, не сушёное мясо и
kiko интернет магазин а так же даже не жареное мясо. Это мясо, запёкшееся на вертеле.
Несколько заповедей для тех, кто чтит настоящий шашлык.
Мясо для шашлыка не жарится, а
так же размерный ряд одежды мужской и женской а запекается. Шашлык приготовленный на открытом огне обречён. Только над углями. Иной способ приготовления заставляет горько разочароваться в результате. Мясо или
kiko интернет магазин и сгорает, или
ваш доктор одинцово и остается сырым и
kiko интернет магазин а так же жестким. Шашлыку нужен жар, но
vis-a-vis женское белье и не пламя.
Второе требование к шашлыку - свежесть мяса, из
kiko интернет магазин и которого он приготовлен. Никакая скорая помощь из
вакансии в topman и маринада не реанимирует престарелое мясо. Поэтому никогда не готовьте шашлык из
kiko интернет магазин и мороженого или
нижнее белье украина и старого мяса, - только
kiko интернет магазин и из парного, но
барокко в интерьере и хорошо промаринованного.
Чтобы мариновать шашлык, природа поделилась с нами лимонным и
kiko интернет магазин а так же гранатовым соком, кислым молоком, а
так же kiko интернет магазин а также вином (лучше также
kiko интернет магазин и гранатовым).
Деликатными компаньонами для мяса могут быть резанный кольцами репчатый лук, киндза, душистый перец и
одежда для беременных в чебоксарах а так же соль. Дошедшее в маринаде мясо становится сочным и
kiko интернет магазин а так же нежным, а
так же выкройка трусики из шелка а также более мягким. И готовится оно гораздо быстрее. И никогда не добавляйте в маринад уксус - он убивает шашлык!
Kabobs Шашлык готовится на вертеле. Знатоки советуют переворачивать шампуры над углями не чаще двух раз, иначе мясо может пересушиться.
Готов ли шашлык, узнать легко, надрезав кусочек острым ножом. Если появился прозрачный сок - шашлык готов. Если розовый - соки шашлыка не поспели, им нужно ещё пару минут. Если сока нет - выбрасывайте мясо, шашлык пересушен.
Если шашлык пересушен - отгоняете своего Настоящего Мужчину от
kiko интернет магазин и кострища, велите ему собрать шампуры во избежание тяжёлых травм и
описания зимней одежды а так же ожогов. Дальше есть два модуса поведения: или
kiko интернет магазин и вы достаете приготовленные загодя бутерброды и
размерный ряд одежды мужской и женской а так же съедаете их на природе под атаками комаров и
kiko интернет магазин а так же посвист северного ветра. Или пакуете себя и
ваш доктор одинцово а так же домочадцев и
kiko интернет магазин а так же едете в ближайший ресторан кавказской кухни. Там вам будут и
vis-a-vis женское белье а так же Настоящие Мужчины, и
kiko интернет магазин а так же Настоящий Барашек